Skripte

Unser Skriptsortiment im Überblick

Alle unserer Skripte werden als hochwertige DIN A4 Taschenbücher mit langlebiger PUR-Klebebindung gedruckt. Der Verkaufspreis ist ausschließlich ein Unkostenbeitrag und kommt durch unterschiedliche Seitenanzahlen und Druckauflagen zustanden. Bei geringen Auflagen zur Nachbestellung kann der Verkaufspreis kurzzeitig höher liegen.
Unsere Skripte sind studentische Zusammenschriften der Vorlesungs- und Lehrinhalte des Münsteraner Zahnmedizinstudiums. Sie erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit oder Richtigkeit. Sie sind nicht in Zusammenarbeit mit den Professoren/Referenten entstanden und enthalten womöglich Fehler oder von der Lehrmeinung abweichende Inhalte. Ohne Zustimmung der Fachschaft dürfen sie nicht kopiert, gespeichert oder vervielfältigt werden, jedem Verstoß wird nachgegangen.

Neuro | 9€

Dr. Reuter | 6€