Lupenbrillen

Der Lupenbrillenvertrag gilt für alle klinischen Semester und kann bereits vorher zuhause ausgedruckt und soweit wie möglich ausgefüllt werden. Dies spart kostbare Zeit bei der Ausgabe der Lupenbrillen.
Das Examenssemester wird gebeten zusätzlich noch die Ergänzung des Vertrages auszudrucken und zum Ausgabetermin mitzubringen.

Bei Abgabe der Brille ist es äußerst nützlich, den Abgabezettel fertig ausgefüllt und zur Abgabe mitzubringen.

Wir bitten alle Studenten sofern möglich, die benötigten Dokumente im Vorhinein auszudrucken und auszufüllen, um die Aus- und Abgabe zeitlich so effizient wie möglich zu gestalten. Für Studenten, die keine Möglichkeiten haben, die Unterlagen zuhause zu drucken, halten wir in der Fachschaft ausgedruckte Formulare bereit.

Lupenbrillenvertrag
Der Standard-Lupenbrillenvertrag. Bitte bereits ausgefüllt zu den Ausgabezeiten mitbringen!
Lupenbrillenabgabe
Relevant für die Abgabe der Lupenbrillen. Bitte im Vorhinein ausdrucken, ausfüllen und mitbringen!
Ergänzung Examenssemester
Die Vertragsergänzung für alle Examenssemester. Bitte schon im Vorhinein ausdrucken und mitbringen!